Sopa de Feijão com Calabresa
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
307,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve.
2. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa.
3. Se necessitar mais água, colocar).
4. Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos.
5. Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.
6. Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
7. Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
8. Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: