Início

Receitas

Sopas

Sopa de feijão branco e bacon

Sopa de feijão branco e bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

106,91 kcal

Orlando França Carvalho

Receita enviada por Orlando França Carvalho

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra os feijões e lave-os sob água corrente. Derreta o bacon numa panela e, quando começar a dourar, acrescente o alho e refogue até que solte perfume.

  • 2. Acrescente os feijões e refogue mais um pouco. Junte 1,250 litro de água e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogênea. Ajuste a consistência com a água restante (se necessário). A sopa deve ficar encorpada, mas escorrer facilmente da colher.

  • 3. Reaqueça a sopa, distribua nos pratos de serviço e decore com a ciboulette e com bacon frito no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários