Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Feijão Branco e Alho-Poró

sem lactose·

Porções

4

Peso

288,79 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e o alho poró no azeite por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o feijão, pouco sal, pimenta e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha, as folhas de louro, a aveia e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos mexendo de vez em quando. Ao final acrescente o espinafre, acerte o sal e deixe ferver por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Sirva com croutons ou torradinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Feijão Branco e Alho-Poró