Sopa de Feijão Branco com Repolho
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
605,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho em água na véspera.
2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com o alho, o tomilho, o louro e os cravos.
3. Corte o repolho e tiras e junte aos outros ingredientes junto com o feijão escorrido.
4. Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de uma hora, até que se obtenha uma sopa densa.
5. Sirva em seguida, polvilhando o queijo ralado e espalhando por cima o bacon previamente dourado e triturado.
6. Rendimento - 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: