Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Feijão Branco com Repolho

sem glúten·
porções: 5
Peso: 257,40 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho em água na véspera.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola com o alho, o tomilho, o louro e os cravos.
  3. 3.
    Corte o repolho e tiras e junte aos outros ingredientes junto com o feijão escorrido.
  4. 4.
    Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de uma hora, até que se obtenha uma sopa densa.
  5. 5.
    Sirva em seguida, polvilhando o queijo ralado e espalhando por cima o bacon previamente dourado e triturado.
  6. 6.
    Rendimento - 6 porções.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Sopa de Feijão Branco com Repolho