Início

Receitas

Sopas

Sopa de Feijão Branco com Repolho

Sopa de Feijão Branco com Repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

605,98 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água na véspera.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com o alho, o tomilho, o louro e os cravos.

  • 3. Corte o repolho e tiras e junte aos outros ingredientes junto com o feijão escorrido.

  • 4. Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de uma hora, até que se obtenha uma sopa densa.

  • 5. Sirva em seguida, polvilhando o queijo ralado e espalhando por cima o bacon previamente dourado e triturado.

  • 6. Rendimento - 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários