Sopa de Feijão Branco com Carne Seca
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
2h1
12 porções
Valor nutricional
574,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho, por 1 hora.
2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal.
3. Cozinhe por 15 minutos abra e coloque a carne seca ferver por mais 05 minutos abra e junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.
4. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos.
5. Sirva porções e salpique salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: