Sopa de Feijão Branco com Calabresa
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
193,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o feijão de molho durante a noite.
2. Cozinhá-lo na água até ficar macio.
3. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros.
4. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas.
5. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.
6. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: