Sopa de Feijão Branco
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
653,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
2. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho.
3. Até ficar macio.
4. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo.
5. à parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
6. Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon.
7. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos.
8. Sirva com a couve frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: