Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Feijão

sem lactose·

Porções

13

Peso

290,57 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.
  6. 6.
    Sirva quente e bom apetite!
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Sopa de Feijão