Sopa de Feijão
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Foto: Lilian Freitas
0
2h1
13 porções
Valor nutricional
187,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.
2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.
3. Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.
4. Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
5. Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.
6. Sirva quente e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 1HORA E 10 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PRATOS