Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilhas ou Lentilhas

Sopa de Ervilhas ou Lentilhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

300,45 kcal

Rosana Panarello Prearo

Receita enviada por Rosana Panarello Prearo

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em uma panela de pressão a costelinha de porco, quando macia retirar, desossar e reservar.

  • 2. Em um caldeirão, coloque as ervilhas secas, com 2 litros de água.

  • 3. Deixe de molho por 2 horas.

  • 4. Leve para ferver com o caldo de galinha e o louro até se desmanchar (retire a espuma).

  • 5. Bater a ervilha no liquidificador, e reservar.

  • 6. No mesmo caldeirão, faça um refogado com azeite, cebola, alho e a lingüiça picada.

  • 7. Junte o creme de ervilhas e água se necessário.

  • 8. Deixe cozinhar até formar um creme mais ou menos espesso.

  • 9. Apurar o sal se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários