CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana

Sopa de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

273,51kcal

Porções

4

Por porção

R$2,39

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a proteína de soja por 4 minutos, escorra, esprema para sair a água e tempere como faria com carne bovina. Deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Feito isso, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 3. Acertar os temperos e servir quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carlos Alberto de França Rebouças Junior

por Carlos Alberto de França Rebouças Junior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS