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Sopa de Ervilhas à Moda Alemã

Sopa de Ervilhas à Moda Alemã

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Sopa de Ervilhas à Moda Alemã

Por Aline Fonseca

Preparo

4h36

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Já experimentou essa deliciosa receita de Sopa de Ervilhas à Moda Alemã? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Buquê Garni

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Como Fazer

  • 1.Lave a carne seca e deixe de molho em água de uma dia para outro, trocando a água várias vezes.

  • 2.No dia seguinte, coloque a ervilha de molho em água por 2 horas. Em seguida, coloque o lombo e o bacon e cubra com água. Reserve.

  • 3.Coloque em uma panela a carne seca e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até a carne ficar quase macia. Reserve.

  • 4.Em uma panela grande, refogue o alho na manteiga, junte a carne seca e os defumados (sem a água) e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5.Adicione 2 litros de água, o buquê garni, a mostarda e cozinhe por 40 minutos, ou até as carnes ficarem macias. Adicione a ervilha escorrida, a cenoura, a batata, a cebola, a lingüiça e a salsinha. Cozinhe por mais 20 minutos, ou até os ingredientes ficarem macios.

  • 6.Acerte o sal, se necessário e retire do fogo.

  • 7.Sirva acompanhada de pão de centeio. Se preferir, salpique mais salsinha no momento de servir.

  • 8.Dica: Uma boa opção é substituir parte da água por 250 ml de cerveja.

  • 9.Buquê garni: enrole a parte verde do alho-poró ao redor de uma folha de louro, um galho de alecrim, outro de tomilho e alguns de salsinha. Em seguida, amarre com um barbante.

icone panela

Buquê Garni

  • 1.Amarre os temperos em um saquinho de pano limpo, reserve.

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