CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilhas à Moda Alemã

Sopa de Ervilhas à Moda Alemã

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

265,87kcal

Porções

13

Por porção

R$6,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de ervilhas à moda alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de ervilhas à moda alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a carne seca e deixe de molho em água de uma dia para outro, trocando a água várias vezes.

  • 2.No dia seguinte, coloque a ervilha de molho em água por 2 horas.

  • 3.Em seguida, coloque o lombo e o bacon e cubra com água. Reserve.

  • 4.Coloque em uma panela a carne seca e cubra com água.

  • 5.Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até a carne ficar quase macia. Reserve.

  • 6.Em uma panela grande, refogue o alho na manteiga, junte a carne seca e os defumados (sem a água) e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7.Adicione 2 litros de água, o buquê garni, a mostarda e cozinhe por 40 minutos, ou até as carnes ficarem macias.

  • 8.Adicione a ervilha escorrida, a cenoura, a batata, a cebola, a lingüiça e a salsinha.

  • 9.Cozinhe por mais 20 minutos, ou até os ingredientes ficarem macios.

  • 10.Acerte o sal, se necessário e retire do fogo.

  • 11.Sirva acompanhada de pão de centeio.

  • 12.Se preferir, salpique mais salsinha no momento de servir.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS