Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Ervilhas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

209,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite bem o bacon e doure o alho no óleo que se formou da fritura do bacon. Se quiser coloque um pouco de azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e os tomates e refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Adicione as carnes e o sal e deixe refogar um pouco mais.
  4. 4.
    Depois que estiverem bem refogados, acrescente os dois litros de água, a ervilha e corrija o sal.
  5. 5.
    Feche a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Sopa de Ervilhas