Sopa de Ervilha Fácil e Rápida
A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
0
27 min
8 porções
Valor nutricional
131,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola, o alho, e a linguiça, na margarina (ou azeite ou manteiga).
2. Bata no liquidificador a ervilha.
3. Junte na panela todos os ingredientes e se quiser acrescente água, deixe cozinhar por 5 minutos.
4. A consistência deve ser de um creme.
5. A sopa acompanhada de torradas fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: