CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha e Pupunha

Sopa de Ervilha e Pupunha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

58,48kcal

Porções

6

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de ervilha e pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de ervilha e pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 2.Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 3.Acerte o sal se precisar e sirva.

  • 4.Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.

Dicas

Bom apetite. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

por Carolina Sá e Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS