Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Ervilha e Pupunha

sem lactose·sem glúten·
por SILVIA CLAUDIA DE MENEZES COBELO
por Carolina Sá e Souza

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Acerte o sal se precisar e sirva.
  4. 4.
    Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.
Carolina Sá e Souza
por   Carolina Sá e Souza

Sopa de Ervilha e Pupunha