Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha com Hortelã (7 porções)

Sopa de Ervilha com Hortelã (7 porções)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

95,61 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ponha o caldo com a hortelã, ervilha, sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos até as ervilhas ficarem macias.

  • 2. tire a hortelã e bata no liquidificador.

  • 3. penere e junte o creme de leite e o açúcar.

  • 4. A parte cozinhe as ervilhas para decoração da sopa: coloque água para ferver, acrescente um pouco de sal e adicione as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, em seguida escorra e de um choque térmico nas ervilhas, (água e gelo).

  • 5. Na hora de servir esquente a sopa na panelinha, desligue o fogo e misture uma colher de chá de hortelã picada.

  • 6. Coloque na tigela e acrescente uma colher de sopa cheia de ervilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários