Sopa de Ervilha com Frango
Para fazer a sopa de ervilha você deve ter em mãos uma boa panela de pressão. Mas se você não gosta de usar esse utensílio, a dica é deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Assim, o cozimento não se prolonga muito. Confira dicas infalíveis para preparar uma sopa de ervilha em sua casa!
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
65,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em 2 L de água. A seguir, deixe esfriar e desfie. Reserve a água do cozimento.
2. A parte, cozinhe a ervilha fresca por 15 minutos no máximo, na panela de pressão. Refogue o peito de frango desfiado, no azeite com o sal, o caldo de galinha, o alho, o pimentão a cebola, o tomate e a batata. Coloque então a água reservada (cozimento do peito de frango) e mais 500 ml acrescentando em seguida a ervilha fresca já cozida. Deixe ferver até tomar consistência. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: