Sopa de Ervilha com Cenoura
A sopa de ervilha é um prato super nutritivo e saboroso. Você pode servir a sopinha pura, ou, então, com carnes como a linguiça calabresa e mesmo fatias de bacon. Confira o modo de preparo da sopa de ervilha que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h2
14 porções
Valor nutricional
379,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a ervilha e deixe uma noite de molho. Despeje a ervilha, com a água do molho, numa panela. Tire o sal do pé suíno.
2. Leve ao fogo para cozinhar, a ervilha, a costela, o pé suíno e o bacon. Depois de meia hora de cozimento, acrescente a cebola, as cenouras, o salsão, o alho-poró e a batata. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Deixe a sopa ferver em fogo brando, meio tampada, durante uma hora. Junte o leite, misturando firmemente. Adicione a lingüiça ou paio em rodelas e deixe cozinhar mais 20 minutos. Por fim, coloque as folhas de salsão. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: