CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha com Cenoura

Sopa de Ervilha com Cenoura

(1) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

379,66kcal

Porções

14

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de ervilha com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de ervilha com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a ervilha e deixe uma noite de molho. Despeje a ervilha, com a água do molho, numa panela. Tire o sal do pé suíno.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar, a ervilha, a costela, o pé suíno e o bacon. Depois de meia hora de cozimento, acrescente a cebola, as cenouras, o salsão, o alho-poró e a batata. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Deixe a sopa ferver em fogo brando, meio tampada, durante uma hora. Junte o leite, misturando firmemente. Adicione a lingüiça ou paio em rodelas e deixe cozinhar mais 20 minutos. Por fim, coloque as folhas de salsão. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Simone Ângela Faleiro van Geleuken

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniela

20/09/2011

e onde entra a cenoura?

CyberCook

20/09/2011

Prezada Daniela Boa tarde! Conforme está escrito no modo de preparo, as cenouras são colocadas junto com a cebola, o salsão, o alho-poró e a batata. Abraços Equipe Cyber Cook