Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha com Cenoura

Sopa de Ervilha com Cenoura

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

379,66 kcal

Simone Ângela Faleiro van Geleuken

Receita enviada por Simone Ângela Faleiro van Geleuken

Em 10/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a ervilha e deixe uma noite de molho. Despeje a ervilha, com a água do molho, numa panela. Tire o sal do pé suíno.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar, a ervilha, a costela, o pé suíno e o bacon. Depois de meia hora de cozimento, acrescente a cebola, as cenouras, o salsão, o alho-poró e a batata. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Deixe a sopa ferver em fogo brando, meio tampada, durante uma hora. Junte o leite, misturando firmemente. Adicione a lingüiça ou paio em rodelas e deixe cozinhar mais 20 minutos. Por fim, coloque as folhas de salsão. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

20/09/2011

e onde entra a cenoura?

CyberCook

CyberCook

20/09/2011

Prezada Daniela Boa tarde! Conforme está escrito no modo de preparo, as cenouras são colocadas junto com a cebola, o salsão, o alho-poró e a batata. Abraços Equipe Cyber Cook