Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha com Camarão

Sopa de Ervilha com Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

193,46 kcal

VALERIA SANTOS

Receita enviada por VALERIA SANTOS

Em 18/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Catar a ervilha e lavar,colocar na pressão com agua e cozinhar por 20 minutos,após o inicio da pressão enquanto cozinha a ervilha, em outra panela grande, onde possa caber a ervilha depois de cozida, fazer um refogado com cebola e alho para dourar.

  • 2. Quando tiver dourado,colocar os tomates e o caldo de camarão e deixar desmanchar os tomates.quando o molho estiver pronto,coloca o camarão e o contro(não deixe o camarão cozinhar,só tomar cor)e desligue o fogo.

  • 3. Verificar se a ervilha já está desmanchada,caso afirmativo,ligue o fogo da panela do camarão, vire a ervilha e deixe ferver por 3 minutos para que o camarão não cozinhe muito,prove o sal.sirva com torradas de alho.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários