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Sopa de ervilha à minha moda

Sopa de ervilha à minha moda

diet
sem lactose
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Preparo

1h29

Calorias*

357,21kcal

Porções

3

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de ervilha à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de ervilha à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha a ervilha de molho (2 dedos de água acima das ervilhas). Deixe de molho até as ervilhas ficarem bem hidratadas (a água do molho quase some).

  • 2.Frite na panela de pressão o bacon bem picadinho com um pouquinho de óleo. Deixe fritar bem, até ficarem bem douradinhos e formar uma crostinha no fundo da panela.

  • 3.Junte a cebola picada bem miúda, os alhos espremidos, e deixe dourar.

  • 4.Junte o paio e a calabresa fatiadas e refogue mais um pouco, se precisar junte um pouquinho de água, só para amolecer o fundo da panela.

  • 5.Ponha as ervilhas escorridas e rofogue mais um pouco.

  • 6.Acrescente água fervente até ficar com 2 dedos acima dos ingredientes.

  • 7.Ponha sal e a pimenta calabresa.

  • 8.Feche a panela e depois que levantar pressão conte 10 minutos.

  • 9.Esfrie e abra a panela, se a ervilha ainda estiver durinha, deixe mais 5 minutos, sempre contando sempre depois de levantar pressão. Se precisar junte um pouco de água fervente. A sopa fica bem cremosa, não precisa bater no liquidificador.

  • 10.Quando estiver cozida, acrescente a cebolinha e o coentro cuidado, pois o coentro deixa um gosto muito forte). Misture, para o sabor das ervas se juntarem à sopa. Tampe a panela e desligue o fogo. Sirva bem quente com um fio de azeite e fatias de pão.

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COMENTÁRIOS

lhais

10/05/2013

otimas dicas e receitas!

Luisa Dias

17/04/2008

Meu marido adora essa receita. Ele toma no mínimo 3 pratos.