Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de ervilha

sem lactose·

Porções

11

Peso

286,18 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a margarina, óleo e o azeite em uma panela de pressão e frite a ervilha partida. Acrescente as batatas descascadas e picadas, os cubos de caldo de bacon e 1 litro e meio de água fervendo. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso frite as linguiças e o bacon em uma panela grande no óleo. Espere a pressão terminar e abra a panela. Leve tudo ao liquidificador e bata até ficar um caldo homogêneo. Misture o caldo batido com a linguiça e o bacon fritos na panela grande e deixe levantar fervura. Se necessário, acrescente mais água fervente. Caso tenha necessidade, acrescente sal e pimenta a gosto.
Michele Paiva
por   Michele Paiva

Sopa de ervilha