CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

150,85kcal

Porções

6

Por porção

R$1,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite o alho e a a cebola em uma panela de pressão, refogue a ervilha mexendo sempre.

  • 2.Adicione 1 litro de aguá e o gomo de calabresa. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.

  • 3.Espere esfriar, abra a panela, retire a calabresa e corte em rodelas, volte-as à panela.

  • 4.Verifique se a ervilha já desmanchou e verifique o sal.

  • 5.O resultado deve ser uma caldo não muito grosso, se for necessário acrescente mais água.

Dicas

A calabresa pode ser substituida por bacon, também fica muito saborosa. Somente 15 minutos na panela de pressão e está pronto, sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS