Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

98,22 kcal

Janaina Mancini

Receita enviada por Janaina Mancini

Em 11/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a ervilha, a batata, o sal e 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos. Após isso, bata no liquidificador e, se preciso, acrescente mais água até atingir 1 litro. Reserve.

  • 2. Em uma panela no fogo, derreter a manteiga junto com o tempero, e acrescentar a linguiça calabresa, fritando-a até dourar. Acrescente o champignon e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 3. Junte o creme de ervilha a panela, com a linguiça e o champignon, e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Adicione o orégano e o manjericão.

  • 4. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

09/06/2016

Delicious!

Rodrigo Teofilo

Rodrigo Teofilo

22/06/2015

Ficou ótima. aprovada em casa por toda a família.

Laysa

Laysa

04/02/2013

Ótiiiima sopa e ótima pedida principalmente nos dias mais frozinhos!

Amélia

Amélia

04/02/2013

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!! Meu netinho estava doente e dei pra ele, acho que ajudou bastante!

Amélia

Amélia

04/02/2013

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Meu netinho estava doente e dei pra ele, ajudou bastante!

ENVEJOSA

ENVEJOSA

04/02/2013

odiei esa reçeita! ficou paressendo çopa Vono!

Priscila Martinez

Essa receita é tudo de bom... recomendo!