sopa de ervilha
A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
0
18 min
13 porções
Valor nutricional
178,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. em uma panela de pressão cozinhe a ervilha com água e sal até que as ervilhas se desmanche,corte em cubinhos pequenos o peito de frango,refolgue no azeite até ficar dourado,acrescente o alho a cebola,acrescente no caldo da ervilha ponha a pimenta do reino,deixe ferver bem para que o caldo fique bem grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: