CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Bacalhau com Ervas

Sopa de Bacalhau com Ervas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

60,93kcal

Porções

6

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de bacalhau com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de bacalhau com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno à temperatura baixa (150ºC).

  • 2.Espalhe o bacalhau numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau desidratar (mas cuidado para não queimar).

  • 3.Retire do forno, transfira para o liquidificador até obter uma farinha fina.

  • 4.Junte o queijo cottage e o leite e bata mais um pouco. Reserve.

  • 5.Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho, a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos.

  • 6.Junte 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos.

  • 7.Retire do fogo, coe a mistura e volte para a panela. Acrescente a mistura de bacalhau e as ervas e leve ao fogo até ferver.

  • 8.Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

  • 9.Decore com endro e sirva em seguida.

Dicas

Fonte: Mundo de Sabores

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS