CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de bacalhau

Sopa de bacalhau

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

357,88kcal

Porções

6

Por porção

R$4,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.

  • 2. Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.

  • 3. Torre as fatias de pão.

  • 4. Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.

  • 5. Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.

  • 6. No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.

  • 7. Finalização - distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente,

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS