Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Acelga

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 204,88 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o caldo para a sopa.
  2. 2.
    Lave e pique a acelga muito bem.
  3. 3.
    Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .
  4. 4.
    Adicione o sal.
  5. 5.
    Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.
  6. 6.
    Volte com as batatas ao caldo.
  7. 7.
    Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.
  8. 8.
    Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente
dercio ventini
por   dercio ventini

Sopa de Acelga