CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Acelga

Sopa de Acelga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

34,48kcal

Porções

10

Por porção

R$0,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare o caldo para a sopa.

  • 2.Lave e pique a acelga muito bem.

  • 3.Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .

  • 4.Adicione o sal.

  • 5.Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.

  • 6.Volte com as batatas ao caldo.

  • 7.Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.

  • 8.Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

dercio ventini

11/05/2010

não sei dizer