Sopa de Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
34,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o caldo para a sopa.
2. Lave e pique a acelga muito bem.
3. Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .
4. Adicione o sal.
5. Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.
6. Volte com as batatas ao caldo.
7. Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.
8. Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: