Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Requeijão

Sopa de Abóbora com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

326,44 kcal

Cecilia lodi

Receita enviada por Cecilia lodi

Em 06/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos.

  • 2. Adicione o sal, o alecrim e o leite.

  • 3. Controle o fogo conforme o leite for fervendo.

  • 4. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo.

  • 5. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos.

  • 6. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse.

  • 7. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão.

  • 8. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários