Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Requeijão

sem glúten·

Porções:

3

Peso:

235,60 g*

Preparo:

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos.
  2. 2.
    Adicione o sal, o alecrim e o leite.
  3. 3.
    Controle o fogo conforme o leite for fervendo.
  4. 4.
    Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo.
  5. 5.
    Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos.
  6. 6.
    Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse.
  7. 7.
    Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão.
  8. 8.
    Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.
Cecilia lodi
por   Cecilia lodi

Sopa de Abóbora com Requeijão