CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Requeijão

Sopa de Abóbora com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

326,44kcal

Porções

3

Por porção

R$4,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos.

  • 2. Adicione o sal, o alecrim e o leite.

  • 3. Controle o fogo conforme o leite for fervendo.

  • 4. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo.

  • 5. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos.

  • 6. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse.

  • 7. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão.

  • 8. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cecilia lodi

por Cecilia lodi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS