CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

362,45kcal

Porções

3

Por porção

R$7,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de ervilha partida com ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de ervilha partida com ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue bem a cebola e o bacon.

  • 2. Agregue as ervas, a ervilha e água suficiente para deixar as ervilhas submersas.

  • 3. Cozinhe por 25 a 30 min.

  • 4. Enquanto as ervilhas cozinham, amasse a ricota e agregue o creme de leite, sal e pimenta moída. Reserve.

  • 5. Com as ervilhas cozidas, descarte as ervas e processe os grãos até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. Retorne o creme ao fogo, até obter a textura desejada (se quiser adicionar uma colher (sopa) de manteiga, fica muito bom).

  • 7. Coloque a ricota sobre o creme na hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Guilherme Kleinschmitt

por Guilherme Kleinschmitt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS