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Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

sem glúten·

Porções:

3

Peso:

194,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue bem a cebola e o bacon.
  2. 2.
    Agregue as ervas, a ervilha e água suficiente para deixar as ervilhas submersas.
  3. 3.
    Cozinhe por 25 a 30 min.
  4. 4.
    Enquanto as ervilhas cozinham, amasse a ricota e agregue o creme de leite, sal e pimenta moída. Reserve.
  5. 5.
    Com as ervilhas cozidas, descarte as ervas e processe os grãos até obter um creme liso e homogêneo.
  6. 6.
    Retorne o creme ao fogo, até obter a textura desejada (se quiser adicionar uma colher (sopa) de manteiga, fica muito bom).
  7. 7.
    Coloque a ricota sobre o creme na hora de servir.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada