Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

362,45 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue bem a cebola e o bacon.

  • 2. Agregue as ervas, a ervilha e água suficiente para deixar as ervilhas submersas.

  • 3. Cozinhe por 25 a 30 min.

  • 4. Enquanto as ervilhas cozinham, amasse a ricota e agregue o creme de leite, sal e pimenta moída. Reserve.

  • 5. Com as ervilhas cozidas, descarte as ervas e processe os grãos até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. Retorne o creme ao fogo, até obter a textura desejada (se quiser adicionar uma colher (sopa) de manteiga, fica muito bom).

  • 7. Coloque a ricota sobre o creme na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários