Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Alho-poró

Sopa Creme de Alho-poró

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

334,64 kcal

Isabella Moreira

Receita enviada por Isabella Moreira

Em 31/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho poró no azeite em uma panela bem grande(opcional). À seguir, jogue as batatas e bastante água, de modo que fique uns dois dedos da boca da panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Quando terminar esse procedimento desligue o fogo e misture o creme de leite. Pegue o liqüidificador e vá batendo essa mistura de pouco em pouco. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
daniele espingarda

Fiz esse creme para uma galera boa de boca aqui em casa, todos amarammmm....