Creme de Alho Dupapis
O creme de alho é um molho muito tradicional. Segundo alguns historiadores, ele surgiu na Itália. No Brasil, é muito comum encontrar essa iguaria para acompanhar, por exemplo, a porção de batata frita ou mesmo de mandioca. Quer testar uma receita de creme de alho infalível? O CyberCook te ajuda! Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
266,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
2. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva para acompanhar salada, churrasco, hambúrguer, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.