CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Acelga à Moda Chinesa

Sopa Creme de Acelga à Moda Chinesa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

149,23kcal

Porções

5

Por porção

R$4,39

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o gengibre no óleo e junte a acelga cortada. Misture para envolver o óleo na acelga e junte o atum escorrido.

  • 2. Mexa bem e coloque o caldo de legumes. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Junte o leite e as ervilhas.

  • 3. Acerte o sal e junte o amido diluido na água. Misture bem e deixe pegar cremosidade.

  • 4. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS