Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Acelga à Moda Chinesa

sem glúten·

Porções

5

Peso

258,40 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o gengibre no óleo e junte a acelga cortada. Misture para envolver o óleo na acelga e junte o atum escorrido.
  2. 2.
    Mexa bem e coloque o caldo de legumes. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Junte o leite e as ervilhas.
  3. 3.
    Acerte o sal e junte o amido diluido na água. Misture bem e deixe pegar cremosidade.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sopa Creme de Acelga à Moda Chinesa