Sopa chinesa com bolinho de arroz
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook vira um acompanhamento para a sopa chinesa, prato que pode ser um delicioso conforto nos dias em que a temperatura cai. Experimente!
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1h55
4 porções
Valor nutricional
104,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água e sal até ficar macio e seco. Espalhe o arroz em uma forma de 23 x 35cm, untada com óleo.
2. Aperte bem o arroz para formar uma camada de 1 cm. Pré aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos até o arroz secar completamente.
3. Retire do forno e deixe coberto. Reserve. Numa panela, cozinhe o caldo até ferver.
4. Abaixe o fogo e acrescente a cebolinha e o molho de pimenta. Tempere com sal. Cozinhe 5 minutos com a panela tampada.
5. Apague o fogo e reserve. Aqueça o óleo numa panela, até que, colocando um pedaço de pão, ele doure.
6. Corte o arroz em pequenos pedaços e frite aos poucos, no óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha. Sirva no caldo da sopa.
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