Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
0
1h26
16 porções
Valor nutricional
707,49 kcal
Ingredientes
Tempero
Caldo de Laranja
Como Fazer
1. Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela.
2. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
3. Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho).
4. Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
5. Recheie cada peito com 1 polenguinho.
6. Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima.
7. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
8. Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: