Início

Receitas

Sopas

Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

707,49 kcal

Sandra Montechiari

Receita enviada por Sandra Montechiari

Em 19/04/2017

Ingredientes

Tempero

Caldo de Laranja

Como Fazer

  • 1. Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela.

  • 2. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

  • 3. Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho).

  • 4. Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

  • 5. Recheie cada peito com 1 polenguinho.

  • 6. Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima.

  • 7. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.

  • 8. Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários