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Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

sem glúten
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Preparo

1h26

Calorias*

707,49kcal

Porções

16

Por porção

R$4,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito frango com polenguinho e caldo de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito frango com polenguinho e caldo de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Tempero

Caldo de Laranja

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela.

  • 2.Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

  • 3.Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho).

  • 4.Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

  • 5.Recheie cada peito com 1 polenguinho.

  • 6.Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima.

  • 7.Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.

  • 8.Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

icone panela

Tempero

icone panela

Caldo de Laranja

por Sandra Montechiari

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