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Receitas

Sopas

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

237,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/10/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.

  • 2. Bata no liquidificador junto com os tomates.

  • 3. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.

  • 4. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.

  • 5. Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador.

  • 6. Sirva gelada com os croûtons por cima.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/09/2019

Racho que prefiro as sopas e caldos tradicional

CyberCook

CyberCook

09/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa receita é um pouco diferente das versões de sopas e caldos que normalmente comemos, hahaha. Ainda bem que aqui no CyberCook temos centenas de receitinhas de sopas e caldos para você escolher! Conta para nós, qual é a sua favorita? Abraços.

Vivian Caju

Vivian Caju

01/02/2014

Incrível, testei a receita e ficou mto parecido com uma que tomei na Espanha mesmo! Até me emocionei! Valeu!

rosineide cardoso

esta receita es muito rica

Claudio

Claudio

15/03/2013

Não entendi a parte da panela com gelo.

CyberCook

CyberCook

15/03/2013

Claudio, bom dia! A panela com gelo mencionada na receita é para esfriar rapidamente a sopa, visto que o gazpacho é uma sopa tradicional espanhola servida gelada. Enche-se de gelo uma panela e dentro dela, coloca-se um refratário, sobre a qual será coada a sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Olga

Olga

01/09/2013

Coloque gelo numa tigela e, dentro dela outra onde vc vai coar a mistura. Esta sopa êh fria. Uma delicia e não calórico!

Monique

Monique

22/02/2013

Gente não to acreditando até agora que deu certinho. Fiz conforme a receita e ficou perfeito! É claro que não fica idêntico ao da padaria, mas é maravilhoso não é aquela massa pesada. Parabéns pela receita ao pessoal da Cybercook primeira vez que faço um pão que dá certinho. Ficou muito bom.

Glória Martins

Glória Martins

16/10/2012

O pão torrado a que se refere na receita é parte dos croutons?

CyberCook

CyberCook

16/10/2012

Prezada Glória Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir e o restante amasse junto com o alho e use na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Denise

Denise

05/02/2011

Olá! Estou em dúvida. Quero preparar esta receita e gostaria de saber quanto colocar de água gelada. E mais, quanto fala em colocar o pão torrado, coloco todos os 200 gr de croutons ou reservo um pouco para servir?

CyberCook

CyberCook

05/02/2011

Prezada Denise Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir. E a quantidade de água varia, coloque o sufuciente que consiga bater no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

carmen gonçalves yamada

Sabor:O gostinho do alho e do pepino é muito bom, bem para mim é muito facil, Eu as vezes coloco pimentões passado na brasa e retirado a pele. Adorei ver a receita do nosso mestre cuca.

Márcia Perez Moreira

Maravilhoso!