Início

Receitas

Sopas

Creme de Palmito com Bacalhau

Creme de Palmito com Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

198,14 kcal

Raul Franca

Receita enviada por Raul Franca

Em 23/05/2013

Refogado de bacalhau

Creme de palmito

Refogado de bacalhau

  • 1. Refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e o pimentão, e refogue bem. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre para secar por completo os líquidos que se formarem. Acerte o sal se achar necessário. Reserve.

Creme de palmito

  • 1. Leve o palmito ao fogo coberto por água e deixe ferver por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o palmito, o caldo de legumes, a água e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, junte o amido e bata com um mixer ou liquidificador. Volte ao fogo para engrossar, junte o creme de leite. Acerte o sal se achar necessário.

  • 3. Na hora de servir, coloque o refogado de bacalhau sobre o creme e regue com um fio de azeite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários