Creme de Palmito com Bacalhau
Refogado de bacalhau
Creme de palmito
Refogado de bacalhau
1. Refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e o pimentão, e refogue bem. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre para secar por completo os líquidos que se formarem. Acerte o sal se achar necessário. Reserve.
Creme de palmito
1. Leve o palmito ao fogo coberto por água e deixe ferver por 5 minutos. Escorra.
2. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o palmito, o caldo de legumes, a água e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, junte o amido e bata com um mixer ou liquidificador. Volte ao fogo para engrossar, junte o creme de leite. Acerte o sal se achar necessário.
3. Na hora de servir, coloque o refogado de bacalhau sobre o creme e regue com um fio de azeite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: