Início

Receitas

Sopas

Creme de Legumes com Ervas

Creme de Legumes com Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

68,92 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma penela com azeite refogue a cebola, o alho e os legumes picados e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os legumes estiverem cozidos.

  • 2. Reserve uma parte dos legumes em cubos.

  • 3. Adicione á panela as ervas picadas e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 4. Em seguida bata tudo no liquidificador.

  • 5. Passe por uma peneira, retorne à panela e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Acrescente os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7. Sirva em seguida, bem quente, com torradas e pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

28/11/2018

muito bom este creme

sara jesus borges pais

Deve ficar delicioso esse creme.

isaias Neries

isaias Neries

05/05/2008

Legumes faz muito bem a saúde