Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Legumes com Ervas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 210,12 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma penela com azeite refogue a cebola, o alho e os legumes picados e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os legumes estiverem cozidos.
  2. 2.
    Reserve uma parte dos legumes em cubos.
  3. 3.
    Adicione á panela as ervas picadas e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Em seguida bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Passe por uma peneira, retorne à panela e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Acrescente os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida, bem quente, com torradas e pães.
isaias Neries
por   isaias Neries

Creme de Legumes com Ervas