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Creme de Couve-Flor

Creme de Couve-Flor

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Preparo

40 min

Calorias*

125,37kcal

Porções

10

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em fogo médio, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho sem deixar que alourem.

  • 2.Junte o caldo de galinha fervente (cuidado na operação, para que a gordura não espirre).

  • 3.Tempere com o sal e a pimenta (modere se o caldo for industrializado). Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.

  • 4.No liquidificador, bata o leite com 6 buquezinhos de couve-flor já cozidos al dente. Retire e passe para uma vasilha, dissolvendo a farinha de trigo e as gemas até obter uma mistura uniforme.

  • 5.Junte os buquezinhos de couve flor restantes ao caldo fervente.

  • 6.Acrescente a mistura de leite ao caldo, mexendo bem até engrossar e tomando o cuidado de não quebrar os buquezinhos. Deixe esquentar bem, sem deixar que ferva.

  • 7.Apague o fogo e sirva imediatamente, colocando as folhas de alecrim sobre o creme.

por Patrícia Do Carmo

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