Início

Receitas

Sopas

Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano

Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

312,04 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 11/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave e higienize os ingredientes.

  • 2. 2. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo. Cozinhe.

  • 3. 3. Com batata cozida, bater a sopa no liquidificador, volte com o creme ao fogo.

  • 4. 4. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, acrescente o alho poró fatiado. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. 5 – Corte a tampa do pão. Leve o pão ao forno a 180ºC por 15 minutos para que fique dourado.

  • 6. 6. Sirva a sopa dentro do pão e polvilhe o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários