Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano

porções: 9
Peso: 299,67 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave e higienize os ingredientes.
  2. 2.
    2. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo. Cozinhe.
  3. 3.
    3. Com batata cozida, bater a sopa no liquidificador, volte com o creme ao fogo.
  4. 4.
    4. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, acrescente o alho poró fatiado. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    5 – Corte a tampa do pão. Leve o pão ao forno a 180ºC por 15 minutos para que fique dourado.
  6. 6.
    6. Sirva a sopa dentro do pão e polvilhe o queijo ralado.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano