Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano
Bateu aquela fome? Que tal experimentar um creme de alho poró servido ao pão italiano? A receita leva creme de leite fresco, alho poró, parmesão, pimenta do reino branca e leite. Para ter um creme de alho poró super saboroso é essencial fazer uma boa higienização do vegetal. Quer saber como preparar essa receita? O CyberCook te ajuda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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20 min
9 porções
Valor nutricional
312,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave e higienize os ingredientes.
2. 2. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo. Cozinhe.
3. 3. Com batata cozida, bater a sopa no liquidificador, volte com o creme ao fogo.
4. 4. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, acrescente o alho poró fatiado. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 3 minutos.
5. 5 – Corte a tampa do pão. Leve o pão ao forno a 180ºC por 15 minutos para que fique dourado.
6. 6. Sirva a sopa dentro do pão e polvilhe o queijo ralado.
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