CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Alho Poró

Creme de Alho Poró

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

103,50kcal

Porções

6

Por porção

R$2,43

O creme de alho poró pode ser servido em dias mais frios como entrada de outros pratos ou mesmo como sopa, de prato principal. O creme de alho poró é super saboroso e nutritivo!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os alho-porós. Pique toda a parte branca e 1 ou 2 folhas.

  • 2. Aqueça a margarina e refogue o alho-poró até que murche.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sem parar. Adicione a água, sempre misturando bem.

  • 4. Retire do fogo e bata no liquidificador.

  • 5. Retorne o creme à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, para apurar mais um pouco.

  • 6. Sirva o creme bem quente, acompanhado, se quiser, com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite de oliva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Roselaine Queiroz Giacomazzi da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS