Creme de alho francês
Quer aprender a fazer um creme de alho francês? Neste receita, o CyberCook te mostra o passo a passo para fazer um creme de alho super saboroso e nutritivo. Os ingredientes dessa receita são, além do alho, batata, cebola, azeite, creme de leite, caldo de carne e o alho poró. Para aromatizar, o segredo é o sumo de limão.
Foto: CyberCook
0
1h21
14 porções
Valor nutricional
350,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos. Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês. Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água. Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.
2. Leve e corte o alho francês, em juliana. Junte-o ao puré e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.
3. Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: