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Creme de Alho com Cúrcuma

sem glúten·
porções: 8
Peso: 224,00 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água em uma panela, acrescente os dentes de alho e ferva por 30 segundos.
  2. 2.
    Escorra e enxágue em água fria corrente.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.
  5. 5.
    Coloque a batata para cozinhar em água fervente com sal até ficar bem macia.
  6. 6.
    Retire e escorra.
  7. 7.
    Coloque o alho, a batata, a sálvia, o tomilho, o louro, a salsinha, a cúrcuma e o caldo de legumes em uma panela grande e ferva.
  8. 8.
    Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, depois retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  9. 9.
    Coloque a sopa no liquidificador, bata até ficar lisa e passe por uma peneira.
  10. 10.
    Retorne para panela, ferva e cozinhe por 3 minutos, tempere com sal, se necessário.
  11. 11.
    Rendimento: 840 gr
  12. 12.
    Montagem do prato
  13. 13.
    Coloque o creme no prato, distribua o queijo minas e decore com flor de capuchinha.
isaias Neries
por   isaias Neries

Creme de Alho com Cúrcuma