Início

Receitas

Sopas

Creme de Alho com Cúrcuma

Creme de Alho com Cúrcuma

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

127,31 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 13/05/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Ferva água em uma panela, acrescente os dentes de alho e ferva por 30 segundos.

  • 2. Escorra e enxágue em água fria corrente.

  • 3. Coloque em um tabuleiro com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.

  • 5. Coloque a batata para cozinhar em água fervente com sal até ficar bem macia.

  • 6. Retire e escorra.

  • 7. Coloque o alho, a batata, a sálvia, o tomilho, o louro, a salsinha, a cúrcuma e o caldo de legumes em uma panela grande e ferva.

  • 8. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, depois retire do fogo e deixe esfriar levemente.

  • 9. Coloque a sopa no liquidificador, bata até ficar lisa e passe por uma peneira.

  • 10. Retorne para panela, ferva e cozinhe por 3 minutos, tempere com sal, se necessário.

  • 11. Rendimento: 840 gr

  • 12. Montagem do prato

  • 13. Coloque o creme no prato, distribua o queijo minas e decore com flor de capuchinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários