Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Alho com Cúrcuma

sem glúten·

Porções

8

Peso

224,00 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água em uma panela, acrescente os dentes de alho e ferva por 30 segundos.
  2. 2.
    Escorra e enxágue em água fria corrente.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.
  5. 5.
    Coloque a batata para cozinhar em água fervente com sal até ficar bem macia.
  6. 6.
    Retire e escorra.
  7. 7.
    Coloque o alho, a batata, a sálvia, o tomilho, o louro, a salsinha, a cúrcuma e o caldo de legumes em uma panela grande e ferva.
  8. 8.
    Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, depois retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  9. 9.
    Coloque a sopa no liquidificador, bata até ficar lisa e passe por uma peneira.
  10. 10.
    Retorne para panela, ferva e cozinhe por 3 minutos, tempere com sal, se necessário.
  11. 11.
    Rendimento: 840 gr
  12. 12.
    Montagem do prato
  13. 13.
    Coloque o creme no prato, distribua o queijo minas e decore com flor de capuchinha.
isaias Neries
por   isaias Neries

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Alho com Cúrcuma