Creme de Alho
O creme de alho é uma receita simples. Os ingredientes básicos são o alho, o sal, o leite ou o creme de leite e o azeite. O grande segredo para conseguir a textura do creme de alho no liquidificador é mantê-lo em média velocidade.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
21 min
20 porções
Valor nutricional
16,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os quatro primeiros itens no liquidificador.
2. Bata em velocidade média e despeje o óleo ou azeite em fio, enquanto está batendo, até tornar-se ponto de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICAS: - Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira; - Esta receita rende muuuuito, porque vai bastante óleo para dar liga. Se for fazer em casa, para poucas pessoas, faça meia receita. RENDIMENTO: Cerca de 2 copos de requeijão cheios (ou mais ou menos 500ml de creme). DIFICULDADE: Fácil