Creme de Alho
O creme de alho costuma ter um sabor levemente ácido. Para quem gosta de um gostinho mais picante para o creme de alho a dica é investir em ingredientes como sal e a pimenta do reino branca. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer um molho de alho levemente picante.
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40 min
3 porções
Valor nutricional
272,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena misture os alhos amassado com o creme de leite e leve ao fogo moderado por uns 15 minutos ou até os alhos cozinharem, mexendo de vez em quando. (obs: se tiver muito espesso, acrescente +/- 50 ml de água, para que o creme não fique muito grosso). Tampe a panela até ferver. Depois deixe-a parcialmente tampada.
2. Retire a panela do fogo, deixe amornar um pouco e transfira o molho para um liquidificador. Bata bem.
3. Volte o molho para a panela e para o fogo e aos poucos incorpore a manteiga gelada, batendo bem com uma colher de pau (ou batedor de arame).
4. Tempere com uma colher de (chá) de sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto.
5. Sirva com o acompanhamento que preferir.
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