Início

Receitas

Sopas

canja de galinha portuguesa

canja de galinha portuguesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

83,40 kcal

sara jesus borges pais

Receita enviada por sara jesus borges pais

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a agua numa panela e coza a galinha,quando estiver cozida retire-a e desfie tudo .Meta as massas deixe ferver um pouco junte a penca em pedaços a gosto deixe cozer junte-lhe a galinha de novo deixe ferver e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Reinaldo

Reinaldo

13/05/2014

O ingrediente OLHOS EM PENCA,parece que ninguém conhece; nem em Portugal. Que raios é isso?

CyberCook

CyberCook

13/05/2014

Olá Reinaldo! Dá uma olhadinha no que respondeu uma de nossas usuárias. =] Resposta de yasmin - 10/02/2014 Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Reinaldo

Reinaldo

08/02/2014

Gostaria de saber o que é ou o que são "olhos de penca"

sara jesus borges pais

Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado.

sara jesus borges pais

Sempre que fazemos arroz de cabidela aproveitamos os miudos e o peito para fazer canja.