CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Canja de Galinha

Canja de Galinha

diet
sem glúten
(19) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

216,16kcal

Porções

10

Por porção

R$1,30

Canja de Galinha tem gosto de cuidado de vó. Com esta receita você vai aquecer o seu coração com as boas lembranças.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a galinha com o alho picado, sal, salsinha picada e deixe no tempero por umas duas horas.

  • 2. Coloque o óleo numa panela (na panela de pressão, é mais rápido) e refogue, até que a galinha fique dourado.

  • 3. Junte a cebola picada e refogue mais, até que a cebola esteja transparente.

  • 4. Junte a água, a cenoura inteira, o salsão e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.

  • 5. Nesta hora, a carne macia, o caldo pronto, você pode optar por servir a sopa com os pedaços de ave inteiros ou só a carne desfiada.

  • 6. Se for servir a carne desfiada, é hora de retirar todos os pedaços e retirar a carne do osso, devolvendo-a ao caldo.

  • 7. Junte ao caldo o arroz lavado.

  • 8. Retire a cenoura e amasse-a com um garfo para dar cor à sopa.

  • 9. Cozinhe o arroz até que esteja bem macio.

  • 10. Junte a salsa picada e desligue o fogo.

  • 11. Na hora de servir, salpique queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/04/2017

Delicia!

Miriam

15/10/2013

adorei a a canja de galinha! nao deu muito trabalho ao preaprar.

wily

07/07/2013

boa

Nádia

25/04/2013

Nossa uma delicia! Experimentem também .. esta receita está de parabéns, gostei muito ...faço sempre ...e sempre fica muito boa

ZENAIDE

10/01/2013

É um preparo simples e rápido mas que faz muita diferença!

Izabel Martins

08/12/2011

Além de gostosa, tem outras variações simples que fazem toda a diferença. Preparo simples e rápido.

maria

26/04/2011

É bonzinho

Cláudia

31/03/2011

Fiz e ficou muito gostosa e super fácil de fazer!

Eliette Mansec

13/02/2010

Muito bem explicada a receita. Adorei !

Carla

22/05/2009

Olha só, eu sempre pensei que <strong>canja de galinha</strong> fosse comida de doente, mas depois que eu peguei esta receita, todo inverno eu preparo aqui em casa e todos adoram!