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Canja de Galinha

com lactose·
por CyberCook
por Luiz Lapetina

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha com o alho picado, sal, salsinha picada e deixe no tempero por umas duas horas.
  2. 2.
    Coloque o óleo numa panela (na panela de pressão, é mais rápido) e refogue, até que a galinha fique dourado.
  3. 3.
    Junte a cebola picada e refogue mais, até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Junte a água, a cenoura inteira, o salsão e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.
  5. 5.
    Nesta hora, a carne macia, o caldo pronto, você pode optar por servir a sopa com os pedaços de ave inteiros ou só a carne desfiada.
  6. 6.
    Se for servir a carne desfiada, é hora de retirar todos os pedaços e retirar a carne do osso, devolvendo-a ao caldo.
  7. 7.
    Junte ao caldo o arroz lavado.
  8. 8.
    Retire a cenoura e amasse-a com um garfo para dar cor à sopa.
  9. 9.
    Cozinhe o arroz até que esteja bem macio.
  10. 10.
    Junte a salsa picada e desligue o fogo.
  11. 11.
    Na hora de servir, salpique queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Canja de Galinha